fc2ブログ
DSC_3519.jpg
フライパンでつくる簡単パエリア!サフランひとつまみでキレイな色がつきました。アサリなど貝類を入れたほうが海鮮のだしが出てより美味しくなります。再度調理してみます。
DSC_3514.jpg
鯛が瞬ですが煮付けは定番なので、酒蒸しにしてみました。淡泊な味なのでお刺身かカルパチョがベストかもしれません。個人の感想です。
DSC_3515.jpg
おなかにネギとしょうがをいれて香りづけをして蒸しました。しらがネギとゆずポン酢で食べます。
DSC_3470.jpg
スーパーで何種類か駅弁を買ってきました。牛肉どまん中がボリュウームがあり牛肉の味が美味しいと感じました。





スポンサーサイト




【2021/03/11 16:56】 | ビオラさん
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック