FC2ブログ
PAP_0272.jpg
強力粉、ドライイースト、他の材料を入れて20分こねて生地を2倍ぐらいに発酵させます。
PAP_0260.jpg
丸いディッシュの上にバターをぬり生地を丸く伸ばしソースをぬり、具をならべます。
PAP_0258.jpg
チーズを全体にのせます。
PAP_0273.jpg
グリル4で7~9分で、出来上がりです。パン生地がもちもちしておいしく出来ました。ご来店有り難うございました。ひき続きセール中です。お待ちしています。
スポンサーサイト




【2015/12/07 14:43】 | 仕事
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック