
大根おろしを適量。

おもちを人数分。機械でついた余りのおもちなのでなんだか小さくたよりない。片栗粉をつけ両面をかるく焼き、

鶏肉でも豚肉でも今回は豚肉です。こちらも片栗粉をまぶしておく。

大根おろし、白菜、しいたけ、えのきだけ、青みにみず菜、煮えてきたらおもちと、肉がくっつかないようにを入れて出来上がり!胃にやさしく、さっぱりとヘルシーです。ゆずポン酢、その他、お好みで。


ブリ大根もいいですね。

スポンサーサイト
この記事へのコメント
はじめまして、たろーと申します
みぞれ鍋ですかー美味しそう
私はゆずポン酢でいきたいですな

みぞれ鍋ですかー美味しそう

私はゆずポン酢でいきたいですな

| ホーム |